福建飞通通讯科技股份有限公司

【分理级服务单位】福建飞通通讯科技股份有限公司-北斗科技文化网
公司简介

福建飞通通讯科技股份有限公司(以下简称“飞通科技”)是一家专业从事海洋导航及通信设备、渔业监管信息系统及周边产品的研发、生产和销售的技术密集型企业

【分理级服务单位】福建飞通通讯科技股份有限公司-北斗科技文化网

飞通科技福建总部基地

公司以“实业+互联网”的产业模式,依托终端设备基础,结合通信大数据积累,构筑海洋、港口、天空三位一体的通信保障体系,提供海洋信息化系统解决方案

公司综合利用北斗卫星定位系统、现代超短波与短波通信技术、船舶自动识别系统、移动公网通信网络、互联网等资源,融合多项先进信息处理技术,自主构建了基于位置与应急通信的综合信息服务平台——飞通船舶监控管理服务运营中心。

【分理级服务单位】福建飞通通讯科技股份有限公司-北斗科技文化网

 FT-7800 北斗船载终端

飞通船舶监控管理服务运营中心主要应用于渔业船舶,可对渔业作业船舶进行实时监控及管理,包括渔船位置监控管理、渔汛分析预测与导捕、公共信息发布及信息增值服务等。

自取得北斗民用分理服务试验资质以来,飞通科技积极开展北斗服务业务。先后承担了广东省渔政总队汕头支队、南澳县海洋与渔业局、泉州市海洋与渔业局的北斗终端安装与服务业务。

飞通科技以快速的反应,高效的创新,优良的质量,贴心的服务赢得了市场的普遍认可。飞通科技布局全国,成立上海研发总部,设立北海、东海、南海和长江内河4大区域销售中心,在全国沿海、沿江港口建立200多个产品售后服务网点,形成一体化多区域的渠道体系,产品畅销国内外市场。

【分理级服务单位】福建飞通通讯科技股份有限公司-北斗科技文化网

飞通科技上海营销中心

飞通科技将在国家海洋强国战略的引领下,以国际化视野继续脚踏实地沿着一带一路战略方向,不断开拓进取。

其他信息

公司资质

北斗导航民用分理服务单位

证书编号

FL1608019

公司主页

www.cnfeitong.com

公司地址

福建省石狮市永宁镇信义开发区朝森楼

电      话

0595-88481988

邮       箱

394073872@qq.com

传      真

0595-88482988

免责声明

本微信公众号将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证信息的正确性和完整性,不对因信息的不正确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。

任何单位或个人认为本微信公众号内容可能涉嫌侵犯其著作权,请及时向我们提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明等。我们收到上述法律文件后,将会依法尽快处理。