成都天奥电子股份有限公司

【分理级服务单位】成都天奥电子股份有限公司-北斗科技文化网
公司简介

成都天奥电子股份有限公司是中国电子科技集团公司第十研究所控股的高科技企业,成立于2004年1月。

公司拥有国家认定企业技术中心,是高新技术企业,主要从事时间频率、北斗卫星应用产品的研发、生产、销售和服务。

公司以推动中国北斗卫星应用为己任,充分发挥在北斗卫星应用技术领域的优势,在北斗卫星授时及通信领域推出了终端级的北斗卫星授时手表、短报文通信终端及预警信息传输与发布系统等产品。公司研制生产的北斗授时手表,成为目前中国军方认可的“中国军表”。

【分理级服务单位】成都天奥电子股份有限公司-北斗科技文化网
随着四川北斗应用的发展,基于云计算架构的北斗综合应用服务中心可以扩展成为四川省北斗综合应用服务中心,为整个四川省的北斗行业应用提供支撑。天奥北斗综合应用服务中心采用云计算虚拟化基础架构,根据业务应用需求和服务级别,实现动态地配置、调整和共享资源,实现资源的快速扩展和按需调拨,具有良好的扩展性。

天奥电子以发展和推动北斗卫星应用为己任,积极开拓北斗卫星应用市场,形成了以北斗卫星短报文通信、授时应用为主、导航定位为辅的特色系统和产品。率先开发了“北斗卫星预警信息传输与发布系统”、“林业防火指挥监控系统”,

【分理级服务单位】成都天奥电子股份有限公司-北斗科技文化网

北斗卫星预警信息传输与发布系统

研发了“北斗水利、水文数据传输系统”和“北斗指挥监控系统”,产品及系统应用于气象、水利、武警等行业。

【分理级服务单位】成都天奥电子股份有限公司-北斗科技文化网

北斗监控终端

公司坚持“技术领先,产业报国”的发展理念,以技术创新驱动产业发展,打造“器件—部件—设备—系统”协同发展的产业基地,使公司成为国内领先的北斗卫星应用产品供应商、世界一流的时间频率优秀企业。

其他信息

公司资质

北斗导航民用分理服务单位

证书编号

FL1608017

公司主页

www.elecspn.com

公司地址

成都市高新西区新业路88号天奥科技产业园

电      话

028-87559188

邮       箱

ta@elecspn.com

传      真

028-87559313

免责声明

本微信公众号将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证信息的正确性和完整性,不对因信息的不正确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。

任何单位或个人认为本微信公众号内容可能涉嫌侵犯其著作权,请及时向我们提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明等。我们收到上述法律文件后,将会依法尽快处理。