华安星科(北京)信息技术有限公司

【分理级服务单位】华安星科(北京)信息技术有限公司-北斗科技文化网
公司简介

公司于2007年4月注册成立,主营北斗卫星导航系统终端系列产品及相关电子、光电集成化产品的研制、生产、销售;北斗民用分理服务;GIS地理信息的应用开发;天绘卫星遥感数据处理、应用开发、销售等项目。是集多种资质、多项专利、专有技术于一体的高新技术企业

作为北斗分理级服务商,公司全面融合可靠的先进技术,以北斗卫星导航定位系统为主,以海用通信卫星系统为辅,以地理信息、数据库、大数据、云计算、网络、通信等技术为支撑,构建天、地、海、空一体化的北斗时空信息云服务,建成业内领先的北斗运营服务硬件平台和应用服务系统。

北斗运营服务硬件平台

由时空信息大数据中心、指挥监控大厅、发电机房等设施和设备组成,主要技术特点如下:

  1. 北斗空中信道具备超强的集群发射能力、与北斗地面信道构成了完整的北斗通信与控制体系;
  2. 已接入通信卫星国际地面关口站,可提供全球范围内的北斗导航定位及通信服务;
  3. 通过多网融合,使系统平台与系统前端构成了宽泛的物联网的互联互通。
北斗运营服务软件平台

由北斗信服接入系统、推送系统、空中信道发射、空中信道接收,海事卫星、欧星信服系统,用户管理系统、计费系统,运营完好性监测系统等组成。可为诸多行业定制基于本行业的北斗运营服务平台,主要服务如下:

国家可再生能源行业北斗运营服务商:为海陆测风、风力发电、水力发电、光伏发电等提供基于北斗应用的系统解决方案,北斗运营及接入国家可再生能源信息管理中心服务。

【分理级服务单位】华安星科(北京)信息技术有限公司-北斗科技文化网
海洋渔业行业北斗运营服务商:为国家、海区、省级等渔船动态监管中心建设渔船动态监管信息系统平台,提供动态监管等北斗运营服务及气象、渔汛、交易等增值服务。

【分理级服务单位】华安星科(北京)信息技术有限公司-北斗科技文化网

北斗海上测风平台,山东省莱州港。

道路运输车辆卫星定位行业运营服务商:平台融合了卫星定位、GIS、数据通信、计算机网络技术,实现车辆定位、调度、状态、性能,司机驾驶行为规范等运营信息的监控管理功能。并可根据不同行业应用特点,深度定制具有行业特色的卫星定位安全服务运营平台。

【分理级服务单位】华安星科(北京)信息技术有限公司-北斗科技文化网

系统平台架构

公司自成立起,以“求真、务实、创新、发展”的企业精神和“主动、热情”的工作态度,稳步推进自身建设,夯实基础,健康发展,积极开展对外技术交流,取众家之长,成自家风格。严守“成人、成事、诚实、诚信” 的企业原则和“共赢、和谐” 的理念,赢得了社会各界的信任、支持与协助。

其他信息

公司资质

北斗导航民用分理服务单位

证书编号

FL1608016

公司主页

www.haxknet.com

公司地址

北京市海淀区玉泉山闵庄路3号

清华科技园玉泉慧谷12号楼A座

【分理级服务单位】华安星科(北京)信息技术有限公司-北斗科技文化网

电      话

010-88857720

邮       箱

Email@haxknet.com

传      真

010-88857650-8039

免责声明

本微信公众号将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证信息的正确性和完整性,不对因信息的不正确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。

任何单位或个人认为本微信公众号内容可能涉嫌侵犯其著作权,请及时向我们提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明等。我们收到上述法律文件后,将会依法尽快处理。