广东侨兴宇航科技有限公司

【分理级服务单位】广东侨兴宇航科技有限公司-北斗科技文化网
公司简介

广东侨兴宇航科技有限公司隶属于侨兴集团,于2011年8月成立于广东惠州,同时为加强研发和市场开拓工作,在北京设立分公司。

公司致力于为用户提供基于北斗卫星导航定位通讯技术的解决方案,为注册用户提供导航定位、数字报文通信和户外短信互联互通的增值信息服务。

公司推出的户外旅游应急安全系统,可为户外人员提供应急通信和安全保障;同时公司与国内各大景区合作,开发部署了基于北斗定位的景区游客密度分布服务平台和景区智能讲解管理服务平台,促进了北斗定位技术在智慧旅游行业的发展。

北斗”智能旅游服务体系

建立在侨兴宇航公司独立创新研发的“北斗旅游多数据、多系统服务平台”之上的、为所有旅游爱好者、专业“驴友”、各类旅游团体提供“足迹轨迹、个体实时三维坐标定位数据、个体生命安危状态数据”等旅途中个人位置重要关联信息的综合性服务系统,是真正意义上的“智能旅游核心”。

服务体系包含了旅游者个体各种关联数据的实时采集、整理、加工、展示与回放,包含了旅游者个体生命安危状态数据的实时中转、分发,结合侨兴公司专业的7*24*365人工坐席服务团队,和先进、创新的服务理念,为各类旅游人士提供专业、立体、高效、权威、安全的智能旅游服务。

【分理级服务单位】广东侨兴宇航科技有限公司-北斗科技文化网
公司与四川省旅游信息中心合作,承担基于北斗的四川省景区的应急救援管理,其中首期500台应急救援终端用于四姑娘山景区的应急管理,其余终端投入阿坝、甘孜和凉山州等多个景区使用。

【分理级服务单位】广东侨兴宇航科技有限公司-北斗科技文化网

基于北斗/GPS的智能景区讲解器

通过智能景区讲解器系列产品,为游客提供智能导览、景区动态数据信息服务;面向景区提供流量管理、智能安防管理、车辆运营管理服务;面向商家提供广告营销等服务。

【分理级服务单位】广东侨兴宇航科技有限公司-北斗科技文化网

星镖4:针对户外安全的穿戴式北斗卫星定位通信终端

公司在北京设立的研发中心可进行北斗导航系统相关技术引领下的北斗户外救援服务平台研发,包括基于北斗通讯业务的研发、数据库为核心的大数据研发、WEB应用研发、GIS地图增值服务研发。

数据通信服务主要功能可分为两部分,即指挥机/北斗数据专线通信服务及短信网关服务,通过服务之间各功能模块的紧密配合,实现了整个北斗LBS位置服务平台和北斗卫星导航通信系统、计算机互联网、GSM网三者之间的数据交互。

WEB应用服务主要是为用户提供基于B/S的查询管理架构。用户可通过浏览器访问运营服务平台,查询相应数据,关注实时轨迹、查询历史轨迹及其他信息功能。

其他信息

【公司资质】

北斗导航民用分理服务单位

【证书编号】

FL1608015

【公司主页】

www.beidousos.com

【公司地址】

北京市南四环西路188号总部基地16区4号

【客服电话】

400-6149958

【销售经理邮箱】

lijie@beidousos.com

【公司传真】

010-68944190

免责声明

本微信公众号将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证信息的正确性和完整性,不对因信息的不正确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。

任何单位或个人认为本微信公众号内容可能涉嫌侵犯其著作权,请及时向我们提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明等。我们收到上述法律文件后,将会依法尽快处理。