公司全称 广州广嘉北斗电子科技有限公司
资质 北斗导航民用分理服务单位
证书编号 FL1403010
转正颁证时间 2014.01.07
公司主页 www.broadgalaxy.com

【分理级服务单位】广州广嘉北斗电子科技有限公司-北斗科技文化网

 

▌公司简介

广州广嘉北斗电子科技有限公司(简称广州广嘉)成立于2009年5月,设立于广州高新技术开发区科学城内,是伴随北斗卫星导航系统组网建设而成立的专注于北斗卫星运营平台、北斗RDSS运营以及卫星通信解决方案的高科技企业

 

广州广嘉拥有多项先进技术,包括北斗RD多通道通信的实现技术、北斗数据数传服务实现技术、北斗SOS救援快速通知实现技术、集成移动北斗应急指挥箱技术、林火智能识别与林业管理技术、车辆指挥调度管理技术以及高精度定位服务接入技术。同时配备了北斗民用指挥机、北斗用户机、北斗通讯模组、北斗用户卡、计算机、服务器、防火墙及VPN加密系统、数据和信息综合处理及管理平台、专业光纤网、带短路保护的稳压电源等保障平台业务开展、稳定运行的设备。

 

广嘉北斗的卫星运营平台基于“卫星通信+精准位置信息+互联网大数据”的基础上,即通过北斗及宽带卫星地基等多网的整合与建设,联合移动互联网,构建位置信息服务云平台,实现卫星服务与运营平台以及个人终端相结合,为行业、企业、大众市场提供卫星通信、精准定位信息等天地一体化卫星网络通信综合服务。

 

平台在广州广嘉团队的研发下,获得多项特点,包括具回执发送功能,离线信息接收功能;提供SDK接口快速接入,包含平台及卫星应用服务,可衍生符合用户需求的增值服务;实现卫星网络、无线公网、互联网之间的互通;自建通道单元整列,每组发射同道可为用户提供最快0.1秒/条的服务频度,支持多通道并发,突破北斗卫星通信瓶颈。

 

▌联系方式

地址 广州经济技术开发区南翔支路1号自编一栋A412
邮编 526061
传真 020-32211132
E-MAIL info@bdgalaxy
免责声明

本微信公众号将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证信息的正确性和完整性,不对因信息的不正确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。

任何单位或个人认为本微信公众号内容可能涉嫌侵犯其著作权,请及时向我们提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明等。我们收到上述法律文件后,将会依法尽快处理。