公司全称 重庆北斗导航应用技术股份有限公司
资质 北斗导航民用服务资质证书(分理级)、(终端级)
证书编号 FL1202007
转正颁证时间 2012.2(分理级)、2014.8(终端级)
公司主页 http://www.cqbeidou.com

【终端级服务单位】重庆北斗导航应用技术股份有限公司-北斗科技文化网

 

▌公司简介

重庆北斗导航应用技术股份有限公司于2008年3月成立。注册资金1000万元,系专业从事卫星导航定位产品的研制、生产、系统集成及应用的高科技企业,重点致力于北斗卫星西南营运中心的建设及应用推广,建立基于北斗物联网的智能位置综合服务平台,注重北斗导航终端及授时产品在军民两用领域内的应用和发展。

公司自成立以来,在重庆市政府鼎力扶持下,在中国卫星导航定位应用管理中心的指导和支持下,始终坚持“引领卫星民用发展”的战略目标,先后取得了中国卫星导航应用管理中心颁发的“北斗导航民用服务资质证书(分理级)”和“北斗导航民用服务资质证书(终端级)”、“全国增值电信业务经营许可证”等十几项认证资格,获得多项专利、软件著作权和科学技术成果、通过ISO9001质量认证、公安部3C强制认证和TS16949认证,荣获创新基金重点培育企业、双软企业、双高企业等称号。

公司拥有较强的技术团队,完善的硬件设施条件,先后研发了基于天网、地网的国家信息安全“北斗公共位置服务平台”、“星辰北斗兼容位置服务运营平台”、“港航管理系统”、“交通运输管理系统”、“应急指挥平台”、“电力授时系统”、“基于北斗系统的塔机安全监控平台”、“北斗双模物流车辆监控系统”等应用系统软件,在向社会各领域提供基于位置的信息化公共服务外,更面向物流管理、智慧交通、危险品运输、应急救援、校车安全、建筑工地监控、民生关爱,智慧城市,市政管理,精准农业,环境控制等领域的进行基于北斗的成熟解决方案。

目前,公司各项业务已在重庆及外省地区有效开展,为进一步加大北斗导航民用市场的推广力度,已在云南、贵州、四川、陕西、山西、新疆和广西等地区成立分(子)公司,在山东、内蒙古等地区成立了分支机构,并将在全国逐步建立运营业务中心和运维服务网点。

 

▌旗下事业运营中心

  • 重庆北斗产业园

【终端级服务单位】重庆北斗导航应用技术股份有限公司-北斗科技文化网

园区鸟瞰

 

产业园项目规划占地总面积380亩,计划引进企业数百家,其中包括国家级研发工程中心、营运中心、检测中心等。

目前,计划入驻该产业园的有北斗卫星西南运营中心、国家级卫星导航研发及智能电网工程技术中心、国家通信导航设备质量监督检验分中心等项目。

产业园将重点发展以卫星导航、授时、通信等北斗卫星导航系统,推广北斗卫星导航系统应用的高新技术产业。

重庆北斗导航将联合入园企业精诚合作,并与高等院校、科研机构等加强沟通交流,形成以企业为主体的“产、学、研、用”相结合的卫星导航应用技术创新新体系。

  • 北斗西南运营中心

 

▌联系方式

地址 重庆市渝北区财富大道3号财富汇26楼
邮编 4001120
电话 023-86796599 023-63118133

023-63013863 4006278600

售后电话 023-63118600
 

免责声明

本微信公众号将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证信息的正确性和完整性,不对因信息的不正确或遗漏导致的任何损失或损害承担责任。

任何单位或个人认为本微信公众号内容可能涉嫌侵犯其著作权,请及时向我们提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明等。我们收到上述法律文件后,将会依法尽快处理。