国信军创(岳阳)六九零六科技有限公司-北斗科技文化网

一、企业注册信息

国信军创(岳阳)六九零六科技有限公司-北斗科技文化网

二、企业简介

国信军创(岳阳)六九零六科技有限公司是一家有近50年历史的军工企业,拥有依托国防科大技术骨干为核心的研发团队,专业从事北斗卫星导航定位系统及应用技术的研发、制造、集成和运营服务,现已拥有全套北斗科研、生产及运营服务资质,是目前国内北斗产能最好的两家企业之一。公司北斗卫星导航应用产业化项目被列为湖南省24个重点关注项目之一,湖南省常务副省长陈肇雄、副省长黄兰香为该项目重点联络人。

公司是高新技术企业,技术中心被认定为省级企业技术中心,并被授予“中国500家最大电子及通讯设备制造企业”称号。通过了国、军标质量管理体系认证、获得2项国家实用新型专利、2项软件产品和6项计算机软件著作权。

在北斗研发生产资质方面,拥有全套北斗科研、生产及运营资质。公司获批“湖南省北斗运营中心”、“北斗卫星导航系统应用工程技术研究中心”,获总参测绘局授予的“北斗一号”、“北斗二号”科研生产资质,2012年获得由中国人民解放军总参谋部卫星导航定位办公室授予的“北斗导航民用分理服务资质”。公司北斗终端产品和交通运营平台通过了交通部信息中心的检测和认证,并进行了公示和公告。公司更是国家首批经总参测绘局批准出口境外北斗产品的企业。

公司曾两次获得国家发改委产业化专项建设资金,2007年某北斗定位定向系统技术在总装陆装科订部中标;2010年承担了我军某型北斗定位定向设备的研制任务。

2012年10月19日,在省市各级政府及公司的努力下,岳阳成为继上海、广州之后第三个获批“北斗卫星导航应用示范”的城市,并获批建设“湖南省北斗卫星导航应用产业园”。公司作为岳阳国家级北斗应用示范城市和“智慧岳阳”唯一技术支撑单位,承担着湖南省北斗运营中心总体建设任务和中南五省北斗运营服务中心设计任务,目前正全力推进“环洞庭湖岳阳北斗城市应用示范工程”的建设。

未来几年里,公司还将相继投资近10亿元,建设湖南省乃至全国规模最大的北斗导航终端产品生产制造及运维基地,在2015年实现年产30万台(套)终端的生产能力及百万台终端的运营维护能力,实现每年销售产值递增35%以上,利润递增25%以上,员工年均收入递增15%以上。力争在“十二五”末,成立集团公司,并实现企业以北斗终端制造和运营为主业的上市目标。到2020年,实现年产值过百亿,利润、税金均过10亿的梦想!

三、组织机构

国信军创(岳阳)六九零六科技有限公司-北斗科技文化网

四、品牌文化

企业使命:

服务国防 奉献社会

企业宗旨:

先军后民 军民并举 整合资源 不断超越

企业理念:

人才理念:人人是人才,赛马不相马。

用人理念:能者上、平者让、庸者下

管理理念:扁平、兼带、高效

市场理念:让利不让市场,让利让掉风险

经营理念:先谋势,后谋利

行为理念:诚信为本,创新为魂

产品理念:先卖信誉,后卖产品

质量理念:在客户100%满意之前永不满意

利润理念:隔行不取利