南京六九零二科技有限公司-北斗科技文化网

一、企业注册信息

南京六九零二科技有限公司-北斗科技文化网

二、企业简介

南京六九零二科技有限公司坐落于南京市中心,占地总面积近2万平方米。创立于1946年1月,是我国最早承制通信装备的企业之一。企业坚持诚信为先,用户至上的经营理念,按照“技术先进、质量可靠、管理科学、保障有力”的要求,紧紧把握企业发展这一中心,积极引进和培养高素质、高技术人才,加大科研投入和产品研发力度,加快技术进步和技术改造,形成了一批创新成果,发展成为一家高新技术企业。
经过60多年的发展和积累,公司坚持以通信为主业,发挥自己的优势拓展产品结构与品种,现已形成无线通信系列、有线通信系列、移动卫星通信产品系列、民用北斗导航系列、无线宽带及图像监控六大产品系列。公司具有较强的科研开发和生产能力,已形成了一支能力强、素质高的科研、生产队伍。公司承担国家重点项目,拥有射频及跳频测试分析系统、分组协议测试、软件工程测试平台、PDM系统、Cadence、ADS等专业设计软件和嵌入式开发系统等各种科研仪器。建有环境试验室、电磁屏蔽室、微波暗室、联合试验室等符合质量体系的实验测试配套试验设施。能够满足现有通信等电子产品项目的科研、生产要求。
为荣誉奋斗,为发展拼搏。公司通过多年的努力与进取,先后赢得众多的资质和荣誉,是江苏省高新技术企业、北斗民用服务资格单位、中国北斗产业联盟发起单位、江苏北斗产业研究院股东单位、南京北斗授时工程技术研究中心。通过国家质量体系认证。多项产品获国家级奖项和科学进步奖、荣获北斗卫星突出贡献集体和卫星突出贡献证书。为北斗二代工程建设先进单位、质量管理先进单位、江苏省模范职工之家、江苏省劳动关系和谐企业和江苏省文明单位等荣誉称号。

三、企业文化

公司坚持以人为本的管理理念,建立了员工晋升通道、员工综合评价管理、企业年金、员工民俗福利、六九家园基金、补充医疗保险、全员健身计划、全员疗养计划等多项福利制度。公司兴建健身房、活动中心、职工书屋,职工之家。提升员工的生活质量和企业凝聚力。
公司坚持“科技先行,公司才行”的发展理念,积极鼓励科技创业、创新、创效,加快新产品开发的步伐。注重企业文化建设和宣传思想工作、不断完善激励体系建设,打造学习型企业。通过《六九科技报》、公司网站、宣传橱窗、电子显屏等宣传媒体,积极传播企业文化理念,营造了健康向上、富有六九特色的企业文化氛围。
公司一贯秉承“诚则成”的经营理念,以“爱国爱企爱岗,立德立信立业”为企业精神,以“让用户满意,让股东满意,让员工满意”为企业宗旨,以“锤炼精粹文化,打造百年企业,人人心情舒畅,人人共享成果”为企业愿景,积极拓展新领域,实现新突破,寻求新发展,进一步加快科技兴企,创新创效的步伐,求真务实,不断进取,全面打造和谐高效的企业。