华旭金卡股份有限公司-北斗科技文化网

一、企业注册信息

华旭金卡股份有限公司-北斗科技文化网

二、企业简介

华旭金卡股份有限公司(简称华旭公司)是一家以智能卡技术为基础,以智能卡操作系统为核心,从事智能卡、读写机具和相关软件产品的研发、推广及应用服务的综合型公司。其前身为华旭金卡有限责任公司,成立于1995年,总部位于中国北京。华旭公司的组建得到了信息产业部、国家金卡办和北京市的大力支持,由国内十四家大中型企业与科研机构(中国电子科技集团第十五研究所、四通电脑公司、深圳开发科技有限公司、公安部第一研究所、清华大学等)共同出资设立,并汇集了各股东在人才、技术、管理和市场等各方面的优势,成为国内最早成立和最权威的智能卡公司。
华旭公司成立以来,围绕着IC卡及IC卡读写机具,参与制订了大量的国家标准和规范;在产品研发、生产销售和应用解决方案、系统集成等方面积累的丰富的经验,形成了具有自主知识产权的系列产品。这些产品正越来越多地服务于社保、工商、税务、公安、交通、石化、金融、消防、身份认证等不同领域和行业,华旭金卡也因此成为中国金卡时代的卓越代表,得到了国家和相关部委领导的重视和大力支持。
有着强大实力的华旭公司,担负着振兴民族智能卡事业的重任,必将与业界同仁一道,以更优质的产品和服务,为中国信息化建设发挥更大的作用。

三、公司架构

华旭金卡股份有限公司-北斗科技文化网