北京神州天鸿科技有限公司-北斗科技文化网

一、企业注册信息

北京神州天鸿科技有限公司-北斗科技文化网

二、企业简介

北京神州天鸿科技有限公司(简称神州天鸿),是由深圳市杰欣科技发展有限公司与中国交通通信中心(交通部通信中心)为开拓中国自主的卫星导航定位产业而联合组建的高科技企业。神州天鸿基于我国自主的北斗导航系统已建设成功神州天鸿卫星调度监控系统(简称神州天鸿系统),为我国及周边国家用户提供全天候、全天时、具备国际一流品质的卫星导航信息和通信服务。作为该系统的运营商,神州天鸿旨在通过广泛的技术合作和产业联盟,深刻了解和把握客户需求,与众多商家共同发展壮大民族卫星定位导航通信产业,开创车船定位、监控、调度、报警以及水文测报、管道监测、森林与草原防火、气象监测、环保监测等各种行业应用的新局面。

神州天鸿凭借雄厚的技术研发能力、高素质的企业团队、高效率的市场营运体系,为客户提供高质量、高可靠性的集卫星导航定位、指挥监控、双向通信、遇险报警等多种功能于一体的卫星定位通信服务,尤其是提供切合各种集团客户特殊需求的、先进的监控调度通信系统的解决方案,协助企业实现管理信息化、提高企业经营效率。

人才是神州天鸿最大的资本,而具备优秀专业素质、协作高效的团队则是神州天鸿成功的基石。神州天鸿奉行求实,严谨,高效,奋进的管理理念,将“团结诚信,爱岗敬业,开拓创新,追求卓越”的企业精神深入到每一位员工心中,使得员工与公司在精神上得以统一。同时神州天鸿在强调员工能力提升时,更加注重员工的工作激情和人格品行。只有品行优良的团队,才是积极向上的团队,才能塑造对客户负责、对社会负责的企业。

神州天鸿一贯恪守以客户为中心、以技术为保障、以服务求效益、以创新促发展的经营理念,致力于技术、服务和管理创新,通过与社会相关专业资源的配合,为客户提供便捷、高效、多种类、全方位的卫星定位通信服务。神州天鸿真情期盼与社会各界在互惠互利的基础上密切合作,共创辉煌!