北京星地恒通信息科技有限公司-北斗科技文化网

一、企业注册信息

北京星地恒通信息科技有限公司-北斗科技文化网

二、企业简介

北京星地恒通信息科技有限公司是由中国空间技术研究院(航天科技集团五院)、北京和协航电科技有限公司共同出资组建的股份制高新技术企业。公司充分利用股东方在研发、生产管理等方面规范的航天行业背景优势,以及在客户服务、市场开拓、运营管理等方面灵活高效的特长,发展成为专业的北斗卫星定位导航用户设备制造商,并向客户提供基于北斗系统应用的全方位技术方案。

三、成立发展

公司自成立以来,坚持走"技术领先、产品领先"的发展之路。经过多年努力,先后在业内第一家推出北斗六波束用户机、一体型用户机、模拟北斗卫星信号源、集团型用户机(同时监收上千个用户)、小型化北斗/GPS双模兼容用户机等产品,成为北斗领域领先的设备供应商。

展望未来,公司将乘国家北斗建设全面腾飞之势,以技术和产品为核心,以客户需求为导向,努力将公司打造成北斗卫星定位导航领域的先进企业。