中国人民解放军第一〇〇一工厂-北斗科技文化网

一、企业简介

西安航光仪器厂,创建于1953年,是最早从事测绘仪器研发生产出的专业厂家,是专业从事北斗卫星授时、北斗卫星导航、北斗卫星通信、专业测量测绘仪器等系列产品的研发及生产的企业。
工厂具有自主研发、生产卫星导航定位授时及测量测绘仪器相关产品的能力。设备精良,工艺精湛,技术力量雄厚。先后有多个项目获国家、省、市科技部门创新工程和重大专项的资金支持;二十多个项目荣获国家和军队科技进步一、二、三等奖。
工厂严格执行质量管理体系标准,注重一切以用户满意为标准,精益求精,追求卓越。先后通过了GB/T19001-2008质量体系认证、GJB9001B-2009武器装备质量管理体系认证、武器装备承制资格认证、二级保密资格认证;取得了北斗民用运营服务资质、国家人防系统双甲资质(甲级设计、甲级施工);建设了全军首家北斗设备维修检测基地。
我们始终坚持“诚信、奉献、拼搏、创新”的企业精神,按照“平战结合、军民融合、以军促民”的指导思想,在满足军队需求的同时,以军工品质服务于民用客户。秉承“诚信为本、人品铸就精品;不断超越,事事争创一流”的经营理念,向客户提供优质产品及一流服务。

二、企业注册信息

中国人民解放军第一〇〇一工厂-北斗科技文化网