【分理级服务试验单位】成都天奥电子股份有限公司-北斗科技文化网

成都天奥电子股份有限公司

成都天奥电子股份有限公司成立于2004年1月,注册资本8000万元,现有员工500余人。公司拥有国家认定企业技术中心,是高新技术企业,主要从事时间频率、北斗卫星应用产品的研发、生产、销售和服务。

公司作为国内领先的时间频率企业,拥有完整的时间频率产品线,具备时频系统集成能力,可为客户提供完善的时频解决方案。主要产品包括原子钟、晶体器件、时频板卡及模块、频率组件及设备、时间同步设备及系统,主要应用于航空航天、卫星导航、军民用通信及国防装备等领域,参加了载人航天、探月工程、北斗卫星导航系统等国家重大工程。

公司具备北斗导航民用分理级与终端级服务资质,主要产品包括北斗卫星手表、北斗应急预警通信终端及系统两大系列。北斗卫星手表是卫星导航技术与传统钟表技术的完美结合,荣膺“CCTV年度环球十大新锐科技”、“ISPO运动产品亚洲区设计大奖”;基于北斗短报文的应急预警通信终端及系统主要应用于防灾减灾等领域,实现信息的及时、可靠传输。

公司坚持“技术领先,产业报国”的发展理念,以技术创新驱动产业发展,打造“器件—部件—设备—系统”协同发展的产业基地,使公司成为国内领先的北斗卫星应用产品供应商、世界一流的时间频率优秀企业。

 

联系方式

公 司 全 称 :成都天奥电子股份有限公司

公 司 主 页 :http://www.elecspn.com

联   系  人 :魏旭

电       话 :028-87557317(座机)

传       真 :028-87559313

E  -   M A I:beijing@elecspn.com

邮       编 :611731

资质证书编号:试验资质

注 册 地 址 :成都金牛区高科技产业开发区土桥村九组

通 信 地 址 :成都高新西区新业路88号天奥科技产业园