【分理级服务试验单位】南京同方北斗科技有限公司-北斗科技文化网

南京同方北斗科技有限公司

南京同方北斗科技有限公司成立于2005年,是同方股份有限公司全资子公司。公司在南京市江宁科学园投建了70000平方米的产业基地,2013年上半年已投入使用。北斗运营中心设在南京,在北京等地设有运营分中心;已在沈阳、北京、济南、南京、福州、广州、成都、兰州、乌鲁木齐等地建成了维修服务中心。

公司基于北斗卫星导航系统,面向交通、物流、水利、人防、海关、石油、旅游、电力、林业、气象等领域提供成熟完善的应用系统解决方案和终端产品,建立北斗综合信息服务平台,为用户提供准确可靠的导航定位、短报文通信和基于位置的增值信息服务,建成了集“研发+生产+运营+维保”为一体的北斗产业链。

 

联系方式

公 司 全 称 :南京同方北斗科技有限公司

公 司 主 页 :http://WWW.NJTHTF.COM

联   系  人 :华乃元

电       话 :025-57927666(座机)

传       真 :025-57917616

E  -   M A I:2059772050@qq.com

邮       编 :211100

资质证书编号:试验资质

注 册 地 址 :江苏省南京市江宁区端拱路22号

通 信 地 址 :江苏省南京市江宁区端拱路22号