【分理级服务试验单位】华安星科(北京)信息有限公司-北斗科技文化网

华安星科(北京)信息有限公司

华安星科(北京)信息有限公司成立于2007年,地址位于北京市海淀区玉泉山闵庄路3号清华科技园玉泉慧谷12号楼A座。

公司主营北斗卫星导航系统终端系列产品及相关电子、光电集成化产品的研制、生产、销售;北斗民用分理服务;GIS地理信息的应用开发;天绘卫星遥感影像数据处理、应用开发、销售等。面向能源、农业、林业、渔业、气象、环保、矿业、交通、旅游、海防、边防以及智慧城市基础设施的管网建设等众多行业提供完善的应用系统解决方案和可靠的终端产品,建立综合信息运营服务平台,为用户提供导航定位、短报文通信服务和基于位置的增值信息服务,形成了“系统应用、终端产品、运营服务”为一体的业务发展模式。

研发的北斗终端导航定位设备、运营数据传输设备、高精度差分定位设备、多功能专用设备、集成化系列产品等多项产品和科技成果推向市场应用,其中大部分带有专利性的成果均已通过相关部门的测试和鉴定。目前,公司在广东、辽宁、吉林、福建等多个省份分别建有北斗运营服务中心,在全国20多个城市设立办事处,将北斗业务推向各行业,为社会信息化、城市智慧化、经济发展高速化作出贡献。

 

联系方式

公 司 全 称 :华安星科(北京)信息有限公司

公 司 主 页 :http://www.haxk.com

联   系  人 :赵丽惠

电       话 :010-88856341(座机)

传       真 :010-88857650

E  -   M A I:haxkok@163.com

邮       编 :100195

资质证书编号:试验资质

注 册 地 址 :北京市海淀区闵庄路3号清华科技园玉泉慧谷12栋A座

通 信 地 址 :北京市海淀区闵庄路3号清华科技园玉泉慧谷12栋A座