【分理级服务试验单位】上海北斗卫星导航平台有限公司-北斗科技文化网

上海北斗卫星导航平台有限公司

上海北斗卫星导航平台有限公司(简称:“上海北斗平台公司”)是在国家主管部门的推动与组织下,由北斗导航基金与上海航天局共同出资组建成立,旨在为社会提供导航定位、精确授时、卫星通信和基于北斗卫星导航应用的专业化公司。

上海北斗平台公司主要承担“北斗(上海)位置信息综合服务平台”的规划和建设工作,在北斗卫星导航系统管理办公室的指导下运营和管理此位置信息综合服务平台。

上海北斗平台公司立足上海,面向华东区域内及全国的政府用户、行业用户、LBS运营商和其他各类用户,提供基于北斗的定位、导航、授时、短信包文等各类服务。作为北斗卫星导航省市级服务平台,旨在探索和实践北斗卫星导航系统应用的商用运行模式,积极拓展行业应用,构建相应的技术支撑体系和应用服务体系,有计划、有步骤地发展成为国内领先的北斗应用服务机构。

上海北斗平台公司作为国家北斗授时服务机构,愿意与合作伙伴携手进行北斗卫星导航系统的应用和推广,以达到引领、 集聚、带动卫星导航上下游相关产业的共同发展。

 

联系方式

公 司 全 称 :上海北斗卫星导航平台有限公司

公 司 主 页 :http://www.shbeidou.com

联   系  人 :陈杨

电       话 :021-65215566(座机)

传       真 :021-65080700

E  -   M A I:chenyang@shbeidou.com

邮       编 :200081

资质证书编号:试验资质

注 册 地 址 :上海市宝山区上大路668号1103室

通 信 地 址 :上海市虹口区欧阳路196号10号楼3楼上海北斗平台公司