【分理级服务单位】上海普适导航科技股份有限公司-北斗科技文化网

上海普适导航科技股份有限公司

上海普适导航科技股份有限公司成立于2008年,办公总部位于上海市青浦区西虹桥北斗产业园,在广东、福建、浙江、江苏、山东、辽宁等地建有售后及运营服务网点,公司是较早从事北斗导航民用服务分理的单位之一,是上海市高新技术企业,公司通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,并已取得4项专利,30项软件著作权,运营北斗约11000台。

上海普适导航科技股份有限公司注重先进的管理经验,倡导“无所不在、无微不至”的文化理念,为用户提供专业的产品及运营服务,取得了广大客户的认可和信赖。以北斗通讯定位为基础功能结合高新的技术手段,开发出基于北斗的各类产品,已广泛应用于平安渔业、边防执法、森林防火、内河航运、户外救援等领域,有不少已成为典型的行业应用和示范工程。运营服务平台作为公司业务的核心,围绕运营平台拓展延伸系统服务的覆盖面,为终端用户提供导航定位服务、简短数字报文通信服务、位置拓展服务、手机及APP应用的增值服务、北斗短信充值卡购买与充值服务;为集团及重要客户提供北斗位置、报警、通讯的推送服务,短信的通播、组播等下发服务。同时公司和卫星总站、渔政部门及海事部门等重要客户建立了专线网络数据服务,保证了数据的安全及服务质量。

 

联系方式

公 司 全 称 :上海普适导航科技股份有限公司

公 司 主 页 :www.ubinavi.com.cn

联   系  人 :余磊

电       话 :021-34637600(座机)

传       真 :021-34637601

E  -   M A I:暂无

邮       编 :201112

资质证书编号:FL1001005号

注 册 地 址 :上海市浦东新区临港海洋高新技术产业化基地A0201街坊432号

通 信 地 址 :上海市闵行区新骏环路189号创新创业园区A栋401-402室